Seguici sui social

Cronaca

Chocolate Days 2018 a Salerno: Il programma della Festa del cioccolato artigianale

Tutte le informazioni sulla manifestazione dedicata al cibo più amato del mondo

Pubblicato

il

Bancarella Cioccolato
Foto: teleaesse.it

Tre giorni all’insegna della golosità sul lungomare di Salerno, dove dal 23 al 25 marzo, si terranno i Chocolate Days 2018. La tanto attesa manifestazione è ormai alle porte: tra praline, fondenti, creme e tavolette, tutti i cittadini e i turisti potranno godere del cioccolato vista mare.

Chocolate Days 2018 a Salerno: programma della manifestazione

Sarà una passeggiata interattiva quella proposta sul Lungomare Trieste. Dagli incontri con i bambini ai cooking show, grandi e piccini potranno assaggiare e osservare il lavoro dei maestri cioccolatieri.Tuttavia non mancheranno le bancarelle per acquistare i prodotti più buoni sul mercato.

Saranno Remo Mazza, Antonio Tutela e Aniello Esposito i grandi maestri che mostreranno le loro più invitanti preparazioni. Ad accoglierli, nel giorno dell’inaugurazione, ci saranno il Sindaco di Salerno Vincenzo Napoli,  l’assessore comunale al commercio Dario Loffredo ed il presidente della Claai di Salerno Gianfranco Ferrigno.

Di seguito, il programma completo dei Chocolate Days 2018 a Salerno:

  • Venerdì 23 marzo: tra mattina e pomeriggio sia i bambini che gli adulti potranno assaggiare creme e torte.
    10.00: “La Buona Merenda”, incontro con i bambini delle scuole elementari.
  • 17.30:  Preparazione Torta al cioccolato “Pietra di Luna” con il Maestro Cioccolatiere Remo Mazza.

Sabato 24 marzo: durante tutta la giornata lungomare animato da cooking show e concorsi di golosità.

  • 10.00: “Cooking Fantasy”, con la partecipazione dei bambini insieme ai Maestri Pasticceri Dolce e Caffè.
  • 16.30: “Le tavolette di Cioccolato” preparate dal Maestro Cioccolatiere Antonio Tutela.
  • 18.00: “La Regina della golosità”: un concorso di Creme Spalmabili che decreterà un vincitore.

Domenica 25 marzo: infine, racconti e informazioni sul cibo più buono del mondo.

  • 11.00 “ Il cioccolato vegano”: approfondimenti e curiosità.
  • 17.30: Preparazione della Sacher con il Maestro Cioccolatiere Aniello Esposito
  • 18.30: Chocolate Restaurant: “Il cioccolato… un’emozione in cucina”. A cura di Nando Melileo del Ristorante Emozionando.

Nata a Castiglione del Lago il 26 novembre 1996. Laureata in Scienze Politiche all'Università di Siena, attualmente studentessa magistrale di Giornalismo e Cultura Editoriale presso l'Università di Parma. Amante dei viaggi e lettrice cronica. È logorroica, sognatrice, con una grande passione: il calcio.

Zetanews.it è una testata giornalistica on-line. Registrazione del Tribunale di Nocera Inferiore n° 9/2019 dell' 11 dicembre 2019 RC 19/1808 - Editore: Hammer Style, con sede in Nocera Inferiore (SA), via Guido Cucci, 6 - P. IVA 06165440659. [email protected] - © Riproduzione Riservata – Ne è consentita esclusivamente una riproduzione parziale con citazione della fonte corretta www.zetanews.it

error: Contenuto protetto!